Vitória pela margem mínima fora de portas

Estoril Praia venceu pela margem mínima

O Estoril Praia triunfou sobre o Oeiras numa equilibrada vitória, no domingo, 0-1, na vigésima sétima jornada do AF Lisboa 1ª Divisão. À chegada desta jornada, a equipa de Oeiras chegava de cinco derrotas, e a equipa de Estoril vinha de duas derrotas.

Aos 37 minutos, Diogo Marinho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Gonçalo Barroso marcou o golo da vitória ao minuto 38 na marcação de uma grande penalidade.

Aos 60 minutos, o Estoril Praia viu Ricardo Delgado ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o quinto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Oeiras a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de João Fitas recebe o Ponte Frielas, enquanto a equipa de Oeiras visita o Sacavenense.