Vitória confortável fora de portas

Manchester City derrota Nottingham Forest

O Manchester City venceu o Nottingham Forest, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, no domingo, 0-2, na trigésima quinta jornada da Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Nottingham vinha de uma derrota, e a equipa de Manchester chegava de três vitórias. Bernardo Silva foi titular na partida. Rodrigo Ribeiro não foi utilizados na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 32, Josko Gvardiol abriu a contagem através da marcação de um pontapé de canto.

Erling Haaland fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71 e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 79 pontos, com o Nottingham Forest a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Pep Guardiola recebe o Wolverhampton. Por sua vez, a equipa de Nottingham joga em casa do Sheffield United.