Goleada em casa

Granada bateu Osasuna

Na jornada 33, o Granada bateu o Osasuna, 3-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Granada chegava de um empate, e a equipa de Jagoba Arrasate vinha de duas derrotas.

Facundo Pellistri abriu o ativo ao minuto 29, através de um remate de pé direito.

Aos 48 minutos, o Granada aumentou a vantagem com um golo de Myrto Uzuni através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Lucas Boyé fechou a contagem com um golo nos minutos finais de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Osasuna ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima nona posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a La Liga, a turma de José Ramón Sandoval desloca-se ao terreno do Sevilla, enquanto a equipa de Jagoba Arrasate recebe o Real Betis.