Goleada em casa

Vitória do Arneiros sobre o Vilafranquense com direito a goleada

Na vigésima sétima jornada do AF Lisboa 3ª Divisão, o Arneiros venceu o Vilafranquense, 7-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Fábio Santos vinha de quatro vitórias, e a turma de Luís Costa chegava de uma sequência de três vitórias. João Vítor teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Vítor, aos 13 minutos. O segundo golo do Arneiros chegou ao minuto 21, por intermédio de David Mendes. À passagem do minuto 24, avançado ampliou a vantagem da turma de Fábio Santos. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Num gesto infeliz, Diogo Esteves marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 64. À passagem do minuto 67, Rúben Mouta recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Num gesto infeliz, Hélder Tavares marcou um golo na própria baliza no sexagésimo sétimo minuto de jogo. A equipa de Torres Vedras dilatou a vantagem no septuagésimo segundo minuto de jogo, com um golo do João Vítor. A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem do Arneiros, aos 75 minutos. No octogésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Torres Vedras aumentou a vantagem com um golo de João Vítor. À passagem do minuto 85, avançado completou o manita. Avançado já marca há 6 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Vilafranquense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Arneiros a encontrar-se na quarta posição, 54 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torres Vedras joga fora frente ao Alenquer e Benfica, enquanto a turma de Luís Costa recebe o Alenquer e Benfica.