Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Al-Masry venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 20 do Liga Egípcia, o Al-Masry derrotou o El Dakhleya, 1-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ali Maher chegava de uma vitória, e a conjunto de vinha de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 66 minutos, o El Dakhleya viu Mahmoud Hassouna ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nos minutos finais, Mootez Zaddem fez o único golo da partida.

Somando à vitória, o Al-Masry obteve o melhor registo de posse de bola, com 72%. Depois deste resultado a equipa de Ali Maher ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o El Dakhleya a encontrar-se na décima oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Egípcia, a turma de Ali Maher visita o El Gaish. Por sua vez, a conjunto de joga em casa frente ao Ceramica Cleopatra.