Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
placard
Vitória pela margem mínima em casa

Wolverhampton levou a melhor sobre o Luton Town

Na jornada 35 da Liga Inglesa, o Wolverhampton venceu o Luton Town, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. No onze inicial estiveram José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes.

Quando o relógio assinalava o minuto 39, Hwang Hee-chan fez o primeiro do Wolverhampton, e com um remate de pé direito.

Ao minuto 50, Toti Gomes ampliou a vantagem da turma de Gary O’Neil, na sequência de um pontapé de canto. Carlton Morris fechou a contagem com um golo aos 80 minutos e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Carlton Morris atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Luton Town a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a turma de Gary O’Neil visita o terreno do Manchester City, enquanto a equipa de Luton recebe o Everton.