Vitória tangencial no terreno do Nacional

Nacional venceu Deportivo Táchira

O Nacional derrotou o Deportivo Táchira numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.H da Libertadores.

Alexis Castro abriu o marcador para o Nacional aos 14 minutos. O segundo golo da equipa de Montevideo chegou aos 21 minutos, por intermédio de Jeremías Recoba. Haibrany Ruíz fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 30.

Nos instantes finais da partida, defesa recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a Libertadores, o Nacional joga em casa frente ao River Plate, enquanto o Deportivo Táchira recebe o Libertad.