Igualdade no marcador em jogo emotivo

Lamia e PAOK não foram além de um empate

O Lamia e o PAOK não foram além de um empate 1-1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a conjunto de Leonidas Vokolos chegava de seis derrotas, e a equipa de Salónica vinha de uma derrota. Stefan Schwab foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Rafa Soares. Vieirinha não saiu do banco.

Vykintas Slivka abriu o marcador para o Lamia pouco antes do final da primeira parte.

Pedro Amaral, à passagem do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Lamia em inferioridade numérica. Já depois do minuto 90, Vykintas Slivka recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Stefan Schwab fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Stefan Schwab atingiu a marca de dez golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, o Lamia joga em casa do Olympiacos, enquanto o PAOK joga em casa frente ao AEK.