Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
placard
Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

SC Braga com controlo total

Na jornada 21 do I Divisão, o SC Braga bateu o ADCR Caxinas Poça Barca, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 4-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Braga chegava de um empate, e a turma de Nuno Silva vinha de uma vitória.

Ítalo Rossetti abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 2, e com um remate de pé direito. Amílcar Gomes, empatou a partida aos 10 minutos. Fábio Cecílio fez o segundo golo do SC Braga, à passagem do minuto 14, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Tiago Sousa ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

Dudu marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o ADCR Caxinas Poça Barca a encontrar-se na sexta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Braga desloca-se ao terreno do Benfica, enquanto a equipa de Vila do Conde recebe o Eléctrico.