Goleada no terreno do Paris SG com direito a muitos golos

Paris SG vence Lyon com goleada

Na trigésima jornada do Ligue 1, o Paris SG bateu o Lyon, estendendo uma sequência de 24 jogos sem perder, 4-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Paris chegava de um empate, e a equipa de Lyon vinha de duas vitórias. Gonçalo Ramos esteve em grande destaque. Danilo Pereira, Vitinha, Gonçalo Ramos e Anthony Lopes foram titulares na partida.

Num gesto infeliz, Nemanja Matic marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 3. Aos 6 minutos, o Paris SG aumentou a vantagem com um golo de Lucas Beraldo através da marcação de um pontapé de canto. A vencer por 2 golos, Gonçalo Ramos aumentou a vantagem da conjunto de Luis Enrique, ao minuto 33, com um cabeceamento. Ernest Nuamah reduziu a vantagem do exterior da grande área e com o pé esquerdo ao minuto 37. Pouco antes do final da primeira parte, Gonçalo Ramos apontou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Lyon a encontrar-se na oitava posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Luis Enrique visita o Lorient, enquanto a equipa de Pierre Sage joga em casa frente ao Monaco.