Vitória pela margem mínima fora de portas

Redondense derrotou Arcoense por 1-2

Na jornada 19 do AF Évora Divisão Elite, o Redondense venceu o Arcoense, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Estremoz chegava de um empate, e a equipa de Redondo vinha de uma vitória. Tiago Gualdino foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 55, Gonçalo Araújo abriu o marcador para o o Arcoense, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Gonçalo Araújo atingiu a marca de cinco golos na temporada. Vítor Borrego, lançado ao minuto 52, empatou a partida aos 90 minutos. Tiago Gualdino fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Redondense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Arcoense a encontrar-se na nona posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Rui Varela joga em casa frente ao GDR Canaviais, enquanto a equipa de Hugo Painho joga em casa do Lusit. Évora.