Vitória tangencial fora de portas

RB Leipzig levou a melhor sobre o 1. FC Heidenheim 1846

O RB Leipzig bateu o 1. FC Heidenheim 1846, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 1-2, na jornada 30 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a turma de Frank Schmidt chegava de um empate, e a equipa de Leipzig vinha de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Benjamin Sesko na reta final da primeira parte. Benjamin Sesko já marca há 3 jogos consecutivos.

Nikola Dovedan, lançado ao minuto 68, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 69. Lois Openda marcou o golo da vitória no octogésimo quinto minuto de jogo. Lois Openda já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o RB Leipzig ocupa o quarto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o 1. FC Heidenheim 1846 a encontrar-se na décima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a turma de Marco Rose recebe o Borussia Dortmund. Por sua vez, a turma de Frank Schmidt desloca-se ao terreno do Darmstadt 98.