Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre FK Novi Pazar e Radnicki Nis

O FK Novi Pazar e o Radnicki Nis empataram a sua partida, na segunda-feira, 2-2, em jogo referente à trigésima jornada do Liga Sérvia. À partida para esta jornada, a conjunto de Slavko Matic chegava de quatro derrotas, e a equipa de Dejan Joksimovic vinha de três vitórias. Rafael Floro foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Stefan Vukic, à passagem do minuto 8. Mihajlo Petkovic, empatou a partida no trigésimo segundo minuto de jogo.

Aos 50 minutos, Dele Yusuf fez o segundo golo do Radnicki Nis, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Dele Yusuf atingiu a marca de cinco golos na temporada. À passagem do minuto 85, Adem Ljajic fechou a contagem na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o FK Novi Pazar ocupa o nono lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Radnicki Nis a encontrar-se na décima primeira posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Sérvia, a turma de Slavko Matic recebe o FK Vozdovac. Por sua vez, a equipa de Niš recebe o Radnik Surdulica.