Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Portimonense e Casa Pia AC

O Portimonense e o Casa Pia AC empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na vigésima nona jornada da Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a turma de Paulo Sérgio vinha de uma vitória, e a equipa de Lisboa chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tamble Monteiro, à passagem do minuto 8. Ao minuto 26, o Portimonense aumentou a vantagem com um golo de Alemão com um cabeceamento no interior da grande área. Yuki Soma reduziu a vantagem e com um remate de pé direito aos 34 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, Nermin Zolotic fechou as contas da partida. Beni Mukendi viu o segundo amarelo e consequente vermelho já na reta final do encontro e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Casa Pia AC ocupa o nono lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Paulo Sérgio visita o terreno do FC Famalicão, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa frente ao FC Porto.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 36 dias | 746 Visualizações | Duração: 00:00