Vitória confortavel no terreno do Gulpilhares FC com direito a muitos golos

Gulpilhares FC derrotou CD Portugal

Na jornada 9, o Gulpilhares FC bateu o CD Portugal, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de duas vitórias, e a equipa de Porto vinha de um empate. David Torres assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Torres à passagem do minuto 7. Num gesto infeliz, Victor Souza marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Pedro Allen reduziu a vantagem ao minuto 61. Quando o relógio assinalava o minuto 83, David Torres marcou o último golo da partida. David Torres já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Gulpilhares FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o CD Portugal a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o Penamaior, enquanto a equipa de Renato Castelo joga em casa frente ao ISC Sobreirense.