Vitória ao cair do pano em casa

FK Ural derrotou Dynamo Moskva por 2-1

O FK Ural venceu o Dynamo Moskva, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na vigésima quarta jornada do Russian Premier-Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Yekaterinburg vinha de uma derrota, e a conjunto de Marcel Liczka chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Danijel Miskic ao minuto 10. Konstantin Tyukavin, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 34.

Aleksey Kashtanov fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Já muito perto do final do jogo, avançado recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Somando à derrota, o Dynamo Moskva bateu apenas 2 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a turma de Marcel Liczka ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o FK Ural a encontrar-se na décima terceira posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Yekaterinburg joga em casa do FK Sochi. Por sua vez, a equipa de Moscovo joga em casa do Nizhny Novgorod.