Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Empate no encontro entre Athletic Bilbao e Villarreal

O Athletic Bilbao e o Villarreal não foram além de um empate 1-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Dani Parejo foi decisivo com 1 golo.

À passagem do minuto 12, o Villarreal viu Gerard Moreno falhar uma grande penalidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Santi Comesaña recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. O primeiro golo do jogo foi apontado por Ohian Sancet, no interior da grande área e com um remate de pé direito, aos 66 minutos. Dani Parejo fechou a contagem com um golo nos descontos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Athletic Bilbao ocupa o quinto lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na nona posição, 39 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Granada, enquanto a conjunto de Marcelino Toral joga em casa do Almería.