Virtusvecomp Verona surpreendido no seu terreno

Pergolettese levou a melhor sobre o Virtusvecomp Verona

O Pergolettese venceu o Virtusvecomp Verona numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, na trigésima sexta jornada. À chegada deste duelo, a turma de Luigi Fresco vinha de uma vitória, e a equipa de Crema chegava de um empate. Domenico Danti foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bernat Guiu quando o relógio assinalava o minuto 27.

O Pergolettese chegou ao segundo golo por intermédio de Daniel Tonoli, aos 74 minutos. Domenico Danti fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Virtusvecomp Verona ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Pergolettese a encontrar-se na décima sexta posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Giovanni Mussa recebe o AlbinoLeffe, enquanto a turma de Luigi Fresco visita o Pro Patria.