Vitória ao cair do pano no terreno do Udinese

Internazionale derrotou Udinese por 1-2

Na jornada 31, o Internazionale venceu o Udinese, estendendo uma sequência de 25 jogos sem perder, 1-2, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a turma de Gabriele Cioffi vinha de um empate, e a equipa de Milano chegava de uma vitória. Davide Frattesi foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lazar Samardzic à passagem do minuto 40, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Hakan Çalhanoglu, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 55 minutos. Davide Frattesi fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Para além da vitória, o Internazionale obteve o melhor registo de posse de bola, com 77%. Somando à derrota, o Udinese bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Milano ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 82 pontos, com a conjunto de Gabriele Cioffi a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a turma de Simone Inzaghi recebe o Cagliari. Por sua vez, a equipa de Udine recebe a Roma.