Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Vicenza bateu Novara

Em jogo referente à jornada 35, o Vicenza triunfou sobre o Novara, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vicenza vinha de dois empates, e a equipa de Novara chegava de seis empates. Franco Ferrari assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 11 minutos, Franco Ferrari fez o primeiro do Vicenza, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 15, a turma de Stefano Vecchi viu Ronaldo da Silva falhar uma grande penalidade.

Oliver Urso, empatou a partida aos 47 minutos. Franco Ferrari marcou o golo da vitória no septuagésimo primeiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Franco Ferrari chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Vicenza ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Novara a encontrar-se na décima oitava posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie C, a equipa de Vicenza desloca-se ao terreno do Pro Sesto. Por sua vez, a equipa de Novara joga em casa frente ao Legnago Salus.