Dynamo Moskva surpreendido no seu terreno

Spartak Moskva derrotou Dynamo Moskva

Na jornada 23 do Russian Premier-Liga, o Spartak Moskva triunfou sobre o Dynamo Moskva, 1-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Moscovo chegava de uma derrota, e a equipa de Moskva vinha de um empate. Aleksandr Sobolev foi decisivo com 2 golos. Tomás Tavares não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luis Chávez, na marcação de uma grande penalidade, ao minuto 5.

Aleksandr Sobolev, empatou a partida aos 74 minutos. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Dynamo Moskva ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Spartak Moskva a encontrar-se na sétima posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moskva joga fora frente ao FK Sochi, enquanto a equipa de Moscovo joga em casa do FK Ural.