Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Unión Comercio e Univ. César Vallejo não foram além de um empate

O Unión Comercio e o Univ. César Vallejo empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na décima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Nueva Cajamarca, San Martín chegava de duas derrotas, e a equipa de Trujillo chegava de dois empates. Stefano Olaya foi decisivo com 1 golo.

Aos 9 minutos, Paolo Guerrero abriu o marcador para o o Univ. César Vallejo. Hernán Pérez, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 38 minutos.

O Unión Comercio chegou ao segundo golo por intermédio de Hector Zeta, quando o relógio assinalava o minuto 75. Nos descontos, Stefano Olaya fechou as contas da partida, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Unión Comercio joga fora frente ao Alianza Atlético. Por sua vez, o Univ. César Vallejo joga em casa frente ao Comerciantes Unidos.