Vitória confortável da equipa visitante

FC Basel derrotou Stade-Lausanne por 0-2

O FC Basel venceu o Stade-Lausanne, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, no sábado, 0-2, em jogo referente à jornada 31 do Liga Suiça. À chegada desta jornada, a equipa de Lausanne vinha de uma vitória, e a turma de Fabio Celestini chegava de uma derrota. Thierno Barry esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Thierno Barry quando o relógio assinalava o minuto 30.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 69 minutos. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Somando à derrota, o Stade-Lausanne bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o FC Basel ocupa o nono lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Lausanne a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Fabio Celestini recebe o Servette, enquanto a turma de Ricardo Dionísio joga em casa frente ao Winterthur.