Vitória pela margem mínima em casa

Portimonense venceu UPVN

O Portimonense bateu o UPVN, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa muito disputado vitória, no sábado, 5-4, na décima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Portimão chegava de um empate, e a equipa de Amadora vinha de uma vitória. Gonçalo Rodrigues teve um excelente desempenho com 2 golos.

Rafa Lopes fez o primeiro do UPVN, logo no início da partida. Gonçalo Rodrigues, empatou a partida aos 5 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 5, Bruno Sá marcou o segundo golo para a turma de Carlos Simões. Duarte Quintela ampliou a vantagem, à passagem do minuto 7. O segundo golo do Portimonense chegou quando o relógio assinalava o minuto 16, por intermédio de Lucas Mestre.

Gonçalo Rodrigues, empatou a partida ao minuto 21. Aos 27 minutos, Divanei marcou para a equipa de Portimão. À passagem do minuto 35, a turma de José Santos aumentou a vantagem com um tento de Lucas Mestre. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Dura.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o UPVN a encontrar-se na quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Portimão joga fora frente ao GDCP Livramento, enquanto a conjunto de Carlos Simões joga em casa frente ao CD Póvoa.