Goleada da equipa forasteira

Al Bataeh vence Khorfakkan com goleada

Em jogo referente à jornada 18, o Al Bataeh derrotou o Khorfakkan, 0-3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de chegava de três derrotas, e a turma de Goran Tomic vinha de uma vitória.

Anatole Abang inaugurou o marcador ao minuto 9. Paulinho marcou o segundo golo para o Al Bataeh, aos 38 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Sékou Gassama fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro. Com o golo apontado, Sékou Gassama atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Apesar da derrota, o Khorfakkan bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Depois deste resultado o Al Bataeh ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Khor Fakkan a encontrar-se na décima segunda posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Al Bataeh visita o terreno do Ajman , enquanto a conjunto de desloca-se ao terreno do Al Jazira.