Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre FK Rostov e FK Sochi

O FK Rostov e o FK Sochi não foram além de um empate 2-2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Valery Karpin vinha de três vitórias, e a turma de Robert Moreno chegava de quatro empates.

Egor Golenkov abriu o ativo ao minuto 1. Kirill Kravtsov, empatou a partida aos 6 minutos. Saúl Guarirapa fez o segundo golo do FK Sochi, à passagem do minuto 35. Com este golo, Saúl Guarirapa chegou ao quinto golo da temporada. Já depois do minuto 45, Ronaldo fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o FK Rostov ocupa o nono lugar na classificação geral, 31 pontos, com o FK Sochi a encontrar-se na décima sexta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Valery Karpin desloca-se ao terreno do Fakel Voronezh, enquanto a turma de Robert Moreno joga em casa frente ao Spartak Moskva.