Vitória pela margem mínima fora de portas

Kifisias venceu pela margem mínima

O Kifisias derrotou o Asteras Tripolis, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no sábado, 1-2, na terceira jornada do Liga Grega. Nesta competição, a equipa de Tripoli chegava de três derrotas, e a equipa de Konstantinos Bratsos vinha de uma derrota. Ognjen Ozegovic teve um excelente desempenho. No onze inicial esteve André Teixeira.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Juan Miritello logo no início da partida.

Ognjen Ozegovic, empatou a partida ao minuto 66. O avançado fechou a contagem com um golo aos 70 minutos na marcação de um castigo máximo. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada. Panagiotis Pritsas viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos descontos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Kifisias joga em casa frente ao Panetolikos. Por sua vez, o Asteras Tripolis visita o PAS Giannina.