Vitória ao cair do pano da equipa da casa com direito a muitos golos

Chelsea derrotou Manchester United por 4-3

Em jogo referente à jornada 31, o Chelsea bateu o Manchester United, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-3, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Cole Palmer esteve em destaque com 3 golos. Entre os titulares estiveram Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

Logo no início da partida, Conor Gallagher abriu o marcador para o Chelsea, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Conor Gallagher atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 19 minutos, Cole Palmer marcou o segundo golo para a equipa de London, na marcação de uma grande penalidade. Alejandro Garnacho reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo à passagem do minuto 34. À passagem do minuto 39, o Manchester United chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Fernandes, através de um cabeceamento no interior da grande área.

Alejandro Garnacho marcou para a turma de Erik ten Hag aos 67 minutos, com um cabeceamento de dentro da área. Cole Palmer, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade já depois do minuto 90. Já em tempo de compensação, médio completou o hattrick, através da marcação de um pontapé de canto. Médio já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sexto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os blues deslocam-se ao terreno do Sheffield United, enquanto a equipa de Manchester joga em casa frente ao Liverpool.