Servette surpreendido no seu terreno

Stade-Lausanne venceu pela margem mínima

O Stade-Lausanne venceu o Servette numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente à jornada 30. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 27 minutos, Alban Ajdini abriu o marcador para o o Stade-Lausanne.

Jérémy Guillemenot, que havia entrado ao minuto 66, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 78. Vitalie Damascan marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 84. Anthony Baron viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Servette ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Stade-Lausanne a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Suiça, a equipa de Lausanne joga em casa frente ao FC Basel, enquanto a equipa de Genebra recebe o FC Zurich.