Surpresa no terreno do Coventry City

Cardiff City bateu Coventry City

O Cardiff City venceu o Coventry City numa tangencial vitória, na segunda-feira, 1-2, na jornada 40. À chegada deste duelo, a turma de Mark Robins vinha de três vitórias, e a conjunto de Erol Bulut vinha de duas derrotas.

Ellis Simms inaugurou o marcador aos 22 minutos. Ellis Simms já marca há 3 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Liam Kitching marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 29.

Num gesto infeliz, defesa marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 67.

Depois deste resultado o Coventry City ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Cardiff City a encontrar-se na décima primeira posição, 56 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cardiff recebe o Hull City. Por sua vez, a turma de Mark Robins joga em casa frente ao Leeds United.