Surpresa no terreno do Werder Bremen

Wolfsburg levou a melhor sobre o Werder Bremen

Na vigésima sétima jornada, o Wolfsburg bateu o Werder Bremen, quebrando uma sequência de 11 jogos sem ganhar, 0-2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas. Tiago Tomás não saiu do banco.

Pouco antes do final da primeira parte, Anthony Jung recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Maxence Lacroix quando o relógio assinalava o minuto 45.

Aos 76 minutos, o Wolfsburg viu defesa ser expulso através de vermelho direto. Lovro Majer fechou a contagem com um golo ao minuto 84. Com o golo apontado, Lovro Majer atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Werder Bremen ocupa o décimo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Wolfsburg joga em casa frente ao Borussia M´gladbach, enquanto a turma de Ole Werner joga fora frente ao Eintracht Frankfurt.