Goleada no terreno do Qatar SC

Al-Wakrah derrotou Qatar SC

O Al-Wakrah goleou o Qatar SC numa vitória, no sábado, 1-5, em jogo referente à décima nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Doha chegava de uma vitória, e a turma de vinha de duas vitórias. Gelson Dala foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yohan Boli quando o relógio assinalava o minuto 26.

Ayoub Assal , empatou a partida à passagem do minuto 52. Aos 68 minutos, Gelson Dala marcou o segundo golo para o Al-Wakrah. Ao minuto 71, a equipa de Al Wakrah aumentou a vantagem com um golo de avançado. Aos 77 minutos, Mohamed Benyettou ampliou a vantagem da conjunto de. No octogésimo quinto minuto de jogo, Ayoub Assal recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Aos 88 minutos, Mohamed Benyettou marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Mohamed Benyettou já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Al-Wakrah ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Qatar SC a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a turma de recebe o Al-Arabi SC. Por sua vez, a equipa de Hélio Sousa visita o terreno do Al-Shamal.