Vitória ao cair do pano da equipa forasteira num jogo com 5 golos

KV Mechelen derrotou OH Leuven por 2-3

Em jogo referente à jornada 1 do Eerste Klasse, o KV Mechelen venceu o OH Leuven, 2-3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Heverlee vinha de uma vitória, e a equipa de Mechelen chegava de uma derrota. Mory Konaté foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Elias Cobbaut à passagem do minuto 5.

O KV Mechelen dilatou a vantagem ao minuto 52, com um golo do Daam Foulon. Youssef Maziz reduziu a vantagem aos 74 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 80, a equipa de Mechelen viu Islam Slimani ser expulso devido à acumulação de amarelos. O OH Leuven chegou ao segundo golo por intermédio de Nathaniel Opoku, já muito perto do final do jogo. Mory Konaté apontou o último golo da partida, já depois do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o KV Mechelen recebe o Sint-Truiden. Por sua vez, o OH Leuven visita o Standard Liège.

Colocado há 36 dias | 51 Visualizações | Duração: 07:08