Goleada fora de portas

SC Freiburg com controlo total

O SC Freiburg derrotou o Borussia M´gladbach numa vitória, no sábado, 0-3, em jogo referente à vigésima sétima jornada do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Mönchengladbach vinha de três empates, e a equipa de Freiburg chegava de uma derrota.

Michael Gregoritsch abriu o marcador para o SC Freiburg aos 7 minutos.

À passagem do minuto 47, Merlin Rohl ampliou a vantagem da turma de Christian Streich. Ritsu Doan fechou a contagem com um golo ao minuto 57.

Apesar da derrota, o Borussia M´gladbach. Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Mönchengladbach a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Freiburg joga em casa frente ao RB Leipzig, enquanto a turma de Gerardo Seoane joga em casa do Wolfsburg.