Goleada fora de portas

Belgrano levou a melhor sobre o Tigre

Em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina, o Belgrano triunfou sobre o Tigre, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 1-4, na sexta-feira. Ulises Sánchez esteve em destaque.

Jeremías Lucco abriu a contagem aos 36 minutos. Ulises Sánchez fez o segundo golo do Belgrano, quando o relógio assinalava o minuto 39. Gonzalo Flores reduziu a vantagem aos 40 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Córdoba aumentou a vantagem com um tento de Ulises Sánchez.

Lucas Passerini marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 76.

Apesar da vitória, o Belgrano registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Juan Cruz Real visita o terreno do Unión, enquanto o Tigre joga fora frente ao Platense.