Vitória tangencial da equipa da casa

Lille derrota Lens

O Lille derrotou o Lens, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na sexta-feira, 2-1, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Lille vinha de dois empates, e a conjunto de Franck Haise vinha de uma derrota. Edon Zhegrova foi o melhor em campo. Tiago Santos e David Costa fizeram parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edon Zhegrova, quando o relógio assinalava o minuto 9. Com o golo apontado, Edon Zhegrova atingiu a marca de dez golos na temporada.

O Lille chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, à passagem do minuto 60. Elye Wahi fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Elye Wahi apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Lille ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Lens a encontrar-se na sexta posição, 42 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Fonseca recebe o Marseille. Por sua vez, a equipa de Lens joga em casa frente ao Le Havre.