Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Argentinos Juniors derrota Instituto

Em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina, o Argentinos Juniors venceu o Instituto, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-2, na sexta-feira. José Herrera foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Facundo Suárez , aos 48 minutos. Maxi Romero, que havia entrado ao minuto 63, empatou a partida ao minuto 82. Com o golo apontado, Maxi Romero atingiu a marca de cinco golos na temporada. José Herrera marcou o golo da vitória já depois do minuto 90.

Apesar da vitória, o Argentinos Juniors bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa da Liga Argentina, a turma de Pablo Guede visita o Vélez Sarsfield. Por sua vez, o Instituto visita o terreno do Barracas Central.