Jogo só foi decidido nos penáltis

Torreense derrotou Futsal Feijó nas grande penalidades

O Torreense venceu o Futsal Feijó, na sexta-feira, com um resultado de 2-4 nas grandes penalidades, em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal Feminina. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2-2.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Patrícia Lino, através de um remate de pé direito, ao minuto 24. Cláudia Pereira, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área aos 25 minutos. O segundo golo do Futsal Feijó chegou no vigésimo oitavo minuto de jogo, por intermédio de Marta Sarroeira. O último da contagem chegou à passagem do minuto 36 por intermédio de Jéssica Cordeiro. Cristiana Santos agigantou-se ao defender uma grande penalidade já muito perto do final do jogo, convertida por Cláudia Pereira.

Com este resultado, o Torreense segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal Feminina, a equipa de Torres Vedras recebe o Benfica.