Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Igualdade entre Lanús e Unión

A partida entre o Lanús e o Unión, em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina, na quinta-feira, terminou num empate, 2-2. Fabio Álvarez foi decisivo com 1 golo.

Franco Pardo abriu o ativo aos 11 minutos. Adrián Balboa marcou o segundo golo para o Unión, ao minuto 26. Ramiro Carrera reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Já em tempo de compensação, Fabio Álvarez apontou o último golo da partida.

Neste jogo, o Lanús bateu o seu recorde de remates na época, com 20 remates, enquanto que o Unión registou a pior posse de bola da época com 38%. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa da Liga Argentina, a turma de Ricardo Zielinski visita o terreno do Racing Club, enquanto a conjunto de Cristian González recebe o Belgrano.