Goleada no terreno do Portugal

Portugal bateu Suíça

Em jogo referente a Grp.B do Taça das Nações, o Portugal atropelou a Suíça, 8-0, na quarta-feira. Quer a equipa de Paulo Freitas quer a seleção de Suíça realizavam o seu primeiro jogo na competição. Gonçalo Alves foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gonçalo Pinto à passagem do minuto 22. Na reta final da primeira parte, o Portugal viu Gonçalo Alves falhar uma grande penalidade. Aos 25 minutos, Xavier Cardoso marcou o segundo golo para a turma de Paulo Freitas.

A seleção de Portugal dilatou a vantagem no vigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do Gonçalo Alves. Quando o relógio assinalava o minuto 28, o Portugal aumentou a vantagem com um tento de João Rodrigues. Aos 29 minutos, a seleção de Portugal aumentou a vantagem com um golo de Nuno Santos. Gonçalo Alves ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 36. Aos 45 minutos, João Rodrigues ampliou a vantagem da turma de Paulo Freitas. Aos 47 minutos, Hélder Nunes apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça das Nações, o Portugal visita a França. Por sua vez, a Suíça desloca-se ao terreno da Espanha.