Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Vicenza e Legnago Salus empatam

A partida entre o Vicenza e o Legnago Salus, em jogo referente à trigésima terceira jornada, no sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a conjunto de Stefano Vecchi chegava de um empate, e a equipa de Legnago (VR) vinha de três vitórias. Gianmaria Zanandrea foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 61 minutos, Jacopo Pellegrini fez o primeiro do Vicenza. Enrico Casarotti viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 73. Gianmaria Zanandrea fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Vicenza ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Legnago Salus a encontrar-se na quinta posição, 52 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vicenza visita o terreno do Pro Sesto, enquanto a turma de Massimo Donati visita o Pro Patria.