Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Rep. Irlanda e Bélgica não foram além de um empate

O Rep. Irlanda e a Bélgica empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0-0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Quer a seleção de Rep. Irlanda quer a turma de Domenico Tedesco realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Evan Ferguson desperdiçou uma excelente oportunidade aos 28 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Rep. Irlanda recebe a Suíça, enquanto a Bélgica joga em casa da Inglaterra.