Goleada da equipa da casa

Rosario Central derrotado pelo Argentinos Juniors

O Argentinos Juniors venceu o Rosario Central numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina. Maxi Romero esteve em grande destaque.

Aos 21 minutos, Maxi Romero abriu o marcador para o Argentinos Juniors. Pouco antes do final da primeira parte, a turma de Pablo Guede aumentou a vantagem com um tento de Luciano Gondou na marcação de um castigo máximo.

Maxi Romero fechou a contagem com um golo ao minuto 51.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa da Liga Argentina, o Argentinos Juniors visita o terreno do Instituto. Por sua vez, o Rosario Central joga em casa frente ao Barracas Central.