Vitória tangencial no terreno do Benfica

Lyon levou a melhor sobre o Benfica

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões Fem., o Lyon bateu o Benfica, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-2, na terça-feira.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andreia Faria na reta final da primeira parte, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Delphine Cascarino, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área à passagem do minuto 63. Sara Däbritz marcou o golo da vitória aos 79 minutos com um cabeceamento.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Lyon joga em casa frente ao Benfica.