Goleada no terreno do Ajax

Chelsea derrota Ajax

O Chelsea bateu o Ajax, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, na terça-feira, 0-3, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões Fem.. Sjoeke Nüsken foi o maior destaque da partida.

Lauren James abriu a contagem no décimo nono minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Lauren James atingiu a marca de quinze na temporada. Na reta final da primeira parte, Sjoeke Nüsken marcou o segundo golo para o Chelsea. Com este golo, Sjoeke Nüsken chegou ao décimo golo da temporada.

A médio fechou a contagem com um golo ao minuto 83.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões Fem., o Chelsea recebe o Ajax.