Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Igualdade entre Merelinense e Ponte

O Merelinense e o Ponte empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na jornada 25. À chegada deste duelo, a equipa de Braga chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Guimarães vinha de um empate. João Freitas foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Gabriel, à passagem do minuto 16.

Aos 59 minutos, o Merelinense viu Luan Lima ser expulso devido à acumulação de amarelos. Pedro Leite, empatou a partida à passagem do minuto 81. Quando o relógio assinalava o minuto 88, avançado marcou o segundo golo para o Ponte. João Freitas marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Ponte ocupa o sexto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Merelinense a encontrar-se na décima quarta posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga joga em casa do AD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao Forjães.