Vitória tangencial da equipa forasteira

Galatasaray levou a melhor sobre o Kasimpasa

O Galatasaray derrotou o Kasimpasa, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 3-4, na trigésima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de İstanbul chegava de uma vitória, e a equipa de Istanbul vinha de uma sequência de quatro vitórias. Carlos Vinícius foi decisivo com 1 golo. Rochinha não foi utilizados na partida.

À passagem do minuto 27, Dries Mertens abriu o marcador para o Galatasaray. Num gesto infeliz, Mauro Icardi marcou um golo na própria baliza no trigésimo quarto minuto de jogo.

Avançado fez o segundo golo da equipa de Istanbul, aos 48 minutos. No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, Aytac Kara fez o segundo golo do Kasimpasa. Nuno da Costa marcou para a conjunto de Sami Ugurlu aos 77 minutos. Ao minuto 79, Cláudio Winck recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 81, a turma de Okan Buruk viu Mauro Icardi falhar uma grande penalidade. Avançado, empatou a partida aos 83 minutos. Carlos Vinícius marcou o golo da vitória nos minutos finais. Carlos Vinícius apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na quinta posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Okan Buruk recebe o Hatayspor, enquanto a equipa de İstanbul desloca-se ao terreno do Kayserispor.