Vitória ao cair do pano no terreno do Wolverhampton com direito a muitos go

Coventry City vence e afasta Wolverhampton do FA Cup

Em jogo referente aos quartos-de-final do FA Cup, o Coventry City triunfou sobre o Wolverhampton, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-3, no sábado. Haji Wright foi decisivo com 1 golo. José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes fizeram parte do onze inicial.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 53, Ellis Simms abriu a contagem. Rayan Aït-Nouri, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 83. Nos minutos finais, o Wolverhampton chegou ao segundo golo por intermédio de Hugo Bueno. Ellis Simms fez o segundo golo do Coventry City, nos descontos. À passagem do minuto 90, Haji Wright marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Haji Wright atingiu a marca de quinze na temporada.

Com este resultado, o Coventry City segue em frente na competição.