Vitória confortavel fora de portas com direito a muitos golos

Quinta dos Lombos/ARTVISION derrotou CR Candoso/Natcal por 5-7

O Quinta dos Lombos/ARTVISION venceu o CR Candoso/Natcal, no sábado, 5-7, na décima oitava jornada do I Divisão. À partida para esta jornada, a equipa de São Martinho de Candoso - Guimarães chegava de cinco derrotas, e a equipa de Carcavelos, Cascais vinha de uma vitória.

Logo no início da partida, Vitão abriu a contagem. Diogo Teixeira, empatou a partida aos 2 minutos. À passagem do minuto 7, o Quinta dos Lombos/ARTVISION chegou ao segundo golo por intermédio de Costelinha. Rui Pereira fez o segundo golo do CR Candoso/Natcal, ao minuto 11. Quando o relógio assinalava o minuto 12, Henrique Vicente marcou para a equipa de Jorge Monteiro. Rui Oliveira, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 13. Telmo Sousa marcou para a equipa de Carcavelos, Cascais no décimo quarto minuto de jogo. Luís Peixoto, empatou a partida à passagem do minuto 15. Ao minuto 16, Murilo Duarte marcou para o Quinta dos Lombos/ARTVISION. No décimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Carcavelos, Cascais aumentou a vantagem com um golo de Tomás Colaço. João Teixeira reduziu a vantagem aos 18 minutos.

No trigésimo sexto minuto de jogo, Jotinha teve a infelicidade de marcar na própria baliza. À passagem do minuto 37, a turma de Jorge Monteiro viu Murilo Duarte ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Quinta dos Lombos/ARTVISION ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o CR Candoso/Natcal a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Jorge Monteiro joga em casa frente ao SC Braga. Por sua vez, a equipa de São Martinho de Candoso - Guimarães visita o terreno do Belenenses.