Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre 1. FC Heidenheim 1846 e Borussia M´gladbach

O 1. FC Heidenheim 1846 e o Borussia M´gladbach não foram além de um empate 1-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Heidenheim an der Brenz vinha de duas derrotas, e a equipa de Mönchengladbach vinha de dois empates.

Robin Hack abriu o ativo ao minuto 9, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Robin Hack já marca há 3 jogos consecutivos.

Eren Dinkci fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66 do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o 1. FC Heidenheim 1846 ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Borussia M´gladbach a encontrar-se na décima segunda posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Heidenheim an der Brenz desloca-se ao terreno do Stuttgart, enquanto a equipa de Mönchengladbach recebe o SC Freiburg.